Olá gente, a receita de hoje é um alimento tipico do nordeste do Brasil que esta conquistando todo o país.Tapioca de frigideira,esse alimento que é feito a partir da mandioca,conhecido em algumas regiões como goma de mandioca.Esse alimento esta sendo incluído na dieta de algumas pessoas que estão em processo de emagrecimento ou algumas que aderiram a reeducação alimentar como substituto de alguns alimentos. A tapioca é mais saudável que o pão, livre de glúten e ideal
para garantir a saciedade. a tapioca não possui a gliadina, uma proteína presente no glúten
que colabora para o aumento da inflamação do organismo e aumento da gordura
abdominal. Por isso, pode ser consumida também por diabéticos.No entanto, é
preciso ter cuidado com o excesso na hora de consumi-la, pois 50 gramas da
massa tem 70 calorias.
Hello people, the recipe today is a typical food of northeastern Brazil that conquering the whole skillet país.Tapioca, that food that is made from cassava, known in some regions as mandioca.Esse food gum is being included in the diet of some people who are in weight loss process or some that joined the nutritional education as a substitute for some food. The tapioca is healthier than bread, gluten-free and ideal to ensure satiety. tapioca has no gliadin, a protein present in gluten, which contributes to the increased inflammation of the body, and increased abdominal fat. Therefore, it can also be consumed by diabéticos.No However, be careful with the excess time consuming it, as 50 grams of pasta has 70 calories.
Tapioca recheada
Ingredientes:
300g de massa própria para tapioca,goma de tapioca
200g de queijo ralado (coalho, prato, mozarela)
Manteiga
1 pitada de sal
ingredients:
300g mass itself for tapioca, tapioca starch
200g grated cheese (curd dish mozzarella)
butter
1 pinch of salt
Modo de Fazer:
Peneire a goma apertando com as mãos contra a tela da
peneira, pra ela ficar soltinha, coloque uma pitada de sal e misture.
Sift the gum shaking hands against the screen sieve her to stay soltinha, put a pinch of salt and mix.
Em uma frigideira aquecida espalhe um concha de massa de
mandioca peneirada e temperada com sal. Espere um minuto e vire o lado. Espalhe
uma colher de sopa rasa de manteiga e um
punhado de queijo ralado. Dobre a tapioca e aqueça dos dois lados.
E assim ficou a tapioca recheada.
Aliás, o recheio fica a seu critério e não se esqueçam que as calorias também
ficam a seu critério kkkkkkkk, portanto se além
de provar dessa iguaria maravilhosa você quer emagrecer é so utilizar
recheios mais leves.
Não se esqueçam de me seguir no :
Do not forget to follow me on:
Youtube: meiasfinas
Facebook: Meias Finas
Instagram: meiasfinas
Twitter: meiasfinas
Bjks!
Nenhum comentário:
Postar um comentário