Ingredientes
1/2 lata de condensado
2 gemas
250ml de leite (utilizei
desnatado)
1/2 pote de Nutella (se preferir
pode colocar um pote inteiro, acho que fica melhor)
1/2 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
Chocolate meio amargo ralado ou
outro confeito a gosto
ingredients
Condensate can 1/2
2 egg yolks
250ml milk (I used skim)
1/2 jar of Nutella (if you prefer you can put a whole pot, I think is best)
1/2 sour cream box
1 packet of biscuits cornstarch
Chocolate grated semisweet or other confection to taste
ingredients
Condensate can 1/2
2 egg yolks
250ml milk (I used skim)
1/2 jar of Nutella (if you prefer you can put a whole pot, I think is best)
1/2 sour cream box
1 packet of biscuits cornstarch
Chocolate grated semisweet or other confection to taste
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite
condensado, as gemas e o leite, mexendo sempre. Retire do fogo antes de
levantar fervura (cuidado se levantar fervura empelota o creme). Reserve. Em um prato, misture bem a
Nutella com o creme de leite e reserve.
Preparation:
Bring to low heat condensed milk, egg yolks and milk, stirring constantly. Remove from heat before it boils (Care boil empelota cream). Reserve. In a bowl, mix well the Nutella with the cream and set aside.
Em um refratário, distribua uma
camada do biscoito, uma camada do creme, mais uma camada do biscoito e outra
camada do creme.
In an ovenproof dish, distribute a layer of biscuit, one cream layer, another layer of biscuit and other cream layer.
Cubra com o creme de Nutella e
com o chocolate meio amargo ralado. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva gelado.
Cover with Nutella and cream with dark chocolate grated. Refrigerate for at least 3 hours. Serve chilled.
Não se esqueçam de me seguir no :
Do not forget to follow me on:
Youtube: meiasfinas
Facebook: Meias Finas
Instagram: meiasfinas
Twitter: meiasfinas
Bjks
Nenhum comentário:
Postar um comentário