terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

PAVÊ DE NUTELLA




Ingredientes
1/2 lata de condensado 
2 gemas
250ml de leite (utilizei desnatado)
1/2 pote de Nutella (se preferir pode colocar um pote inteiro, acho que fica melhor)
1/2 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
Chocolate meio amargo ralado ou outro confeito a gosto 

ingredients
Condensate can 1/2
2 egg yolks
250ml milk (I used skim)
1/2 jar of Nutella (if you prefer you can put a whole pot, I think is best)
1/2 sour cream box
1 packet of biscuits cornstarch

Chocolate grated semisweet or other confection to taste

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo sempre. Retire do fogo antes de levantar fervura (cuidado se levantar fervura empelota o creme). Reserve. Em um prato, misture bem a Nutella com o creme de leite e reserve.


Preparation:
Bring to low heat condensed milk, egg yolks and milk, stirring constantly. Remove from heat before it boils (Care boil empelota cream). Reserve. In a bowl, mix well the Nutella with the cream and set aside.



Em um refratário, distribua uma camada do biscoito, uma camada do creme, mais uma camada do biscoito e outra camada do creme.

In an ovenproof dish, distribute a layer of biscuit, one cream layer, another layer of biscuit and other cream layer.



Cubra com o creme de Nutella e com o chocolate meio amargo ralado. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelado.

Cover with Nutella and cream with dark chocolate grated. Refrigerate for at least 3 hours. Serve chilled.







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