Oi gente,a receita de hoje é
feijão tropeiro,então,Vamos saber um pouco a origem do nome deste prato!
Tropas eram nomes dados aos
grupos de homens e animais, que participavam das expedições sendo os homens
chamados de tropeiros.
Os tropeiros eram homens rudes e
seus alimentos eram guardados em alforjes de couro no lombo das mulas, cujo
trote ou galope ajudava a manter aquecida a comida até o final da cavalgada em
longas jornadas. E o prato típico
dessa gente era conhecido como feijão tropeiro, comum em origem às várias
províncias do império, como Minas Gerais, São Paulo e Goiás. É resultante da
mistura de farinha de mandioca, torresmo, linguiça, ovos, alho, cebola e
temperos.
Troops were names given to groups of men and animals, who participated in expeditions being men called drovers.
The drovers were rude men and their food were stored in leather saddlebags on the backs of mules, whose trot or gallop helped keep the food warm until the end of the ride on long journeys. And the typical dish of these people was known as drover beans, common origin in the various provinces of the empire, such as Minas Gerais, São Paulo and Goiás. It is the result of cassava flour mixture, crackling, sausage, eggs, garlic, onion and spices .
Ingredientes:
Feijão cozido
2 calabresas picadas
200 g de bacon
Salsinha
1/2 cebola bem picada
Farinha de mandioca
4 ovos
Tempero a gosto
ingredients:
baked beans
2 Calabrian bites
200g bacon
parsley
1/2 onion, finely chopped
Cassava flour
4 eggs
Seasoning to taste
Como preparar:
Comece fritando a calabresa e o bacon em uma panela grande, até dourar.
How to prepare:
Start frying pepperoni and bacon in a large pan until golden brown.
Depois frite os 4 ovos em outra panela e corte-os em pedaços pequenos.
Then add the onions and fry some more.
Then fry the 4 eggs in another pan and cut them into small pieces.
Em seguida adicione o feijão coado, mexa novamente, e aos poucos, vá acrescentando a farinha, para não ressecar o feijão.
Place the eggs in the pan with the ingredients already fried, add the parsley, and do not stop moving.
Next add the strained beans, stir again, and slowly, gradually add the flour, not to dry out the beans.
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