Na receita de hoje iremos usar um alimento muito recomendado para o consumo, o salmão, rico em ácidos graxo
insaturado ômega 3, além de minerais como o selênio, fósforo e magnésio. O salmão ainda é rico em vitaminas B3, B6 e B12 e é uma ótima fonte de aminoácidos
triptofano. O ômega 3 é anti-inflamatório e atua no organismo em diferentes
tecidos. Selênio e magnésio diminuem a formação de radicais livres, que em
excesso causam o envelhecimento precoce. O fósforo atua melhorando o
metabolismo ósseo, juntamente com o cálcio. As vitaminas do complexo B são
necessárias para o funcionamento do sistema nervoso central e triptofano é
essencial para a formação de serotonina, importante neurotransmissor.Portanto é um alimento bem completo,desde que seja consumido da forma correta,resolvi mostrar para vocês uma maneira bem simples e fácil de preparar.
Revenue today will use a highly recommended food for consumption, salmon, rich in unsaturated fatty acids omega 3, and minerals such as selenium, phosphorus and magnesium. Salmon is also rich in vitamins B3, B6 and B12 and is a good source of tryptophan amino acids. The Omega 3 is anti-inflammatory and acts in the body in different tissues. Magnesium selenium and decrease the formation of free radicals that cause excessive premature aging. The phosphorus acts improving bone metabolism, along with calcium. The B vitamins are necessary for the functioning of the central nervous system and tryptophan is essential for the formation of serotonin, an important neurotransmissor.Portanto is a very complete food, provided that it is consumed in the right way, I decided to show you a simple way and easy to prepare.
Ingredientes:
Filé de salmão cortado em pedaços
na quantidade desejada
Limão, sal e pimenta do reino a
gosto para temperar
Azeite para fritar
ingredients:
Salmon fillet cut into pieces in the desired quantity
Lemon, salt and pepper to taste for seasoning
Oil for frying
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de salmão com
o limão o sal e a pimenta do reino. Reserve na geladeira por alguns minutos
para pegar bem o tempero,aproximadamente 1 hora. Unte uma frigideira com o
azeite e frite o salmão virando dos dois lados até ficar douradinho,cuidado ao
virar para não desmanchar.
How to prepare:
Season the pieces of salmon with lemon and salt and pepper. Reserve in the refrigerator for a few minutes to catch and seasoning, about 1 hour. Grease a pan with the olive oil and fry the salmon turning on both sides until golden brown, care not to turn to not break.
Como acompanhamento vocês podem servir com arroz branco ou uma salada.
As an accompaniment you can serve with white rice or a salad.
As an accompaniment you can serve with white rice or a salad.
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